おしながき(税込価格表示) 2023年10月価格改訂
うな重入りコース
7,700円
前菜(3点盛り)
お刺身(2点盛り)
焼物(鰻の蒲焼と白焼)
煮物
揚物(天ぷら)
酢の物
うな重(又は上天重)
碗物
香の物
水菓子
坂東太郎入りコース
9,900円
前菜(3点盛り)
お刺身(2点盛り)
焼物(鰻の蒲焼と白焼)
煮物
揚物(天ぷら)
酢の物
うな重《坂東太郎》
椀物
香の物
水菓子
天ぷら盛り合わせ 1,430円(折り1,430円)
季節の
野菜天ぷら盛り合わせ 1,320円(折り1,320円)
季節の天ぷら単品各種 770円〜
天重 1,700円(折り1,700円)
上天重 2,100円(折り2,100円)
くぼた
『蒲焼きご膳』
お問い合わせ・ご予約は tel.042−551−0545
あきる野市「浅野養鶏場」の
『うみたてたまご』
を使用しております
坂東太郎蒲焼き・白焼き6,200円(折り6,200円)
関東風/関西風
蒲焼き・白焼き(1匹) 4,300円(折り4,300円)
蒲焼き・白焼き(半身) 2,700円(折り2,700円)
肝焼き(1本) 440円(折り440円)
骨せんべい 440円(折り440円)
うざく 880円
お刺身盛り合わせ 1,540円
季節のお刺身単品 660円〜
馬刺し 1,100円
ランチサービス(11:30〜13:30)平日のみ(水曜〜金曜日)
個室利用の際はお部屋代として別途10%申し受けさせて頂いております。ご宴会当日の人数のご変更はキャンセル料を頂戴する場合がございます。
伝統の匠
鰻・天ぷら
うな丼入りコース
6,600円
前菜(3点盛り)
お刺身(2点盛り)
焼物(鰻の蒲焼と白焼)
煮物
揚物(天ぷら)
酢の物
うな丼(又は天丼)
碗物
香の物
水菓子